Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые игроки,выходите из Поезда,мы приехали в Хогвартс.А потом идите в Большой зал.<
Погода:Солнечный день,очень Жарко.
Что творится:Поезд приехал в Хогвартс

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны: Дамболдор,Снейп,Маггонагал,Драко Малфой.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Гарри Поттер
Гермиона
Нимфадора Тонкс
Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал Кинг-Кросс » Коридоры между вагонами.

Коридоры между вагонами.

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Тележка со сладостями,окна, коридорчики.

0

2

*Сьюзан вышла из купе и тут же направилась в вагон Хаффлпаффа...*
*растолкав мелкотню и пару раз послав куда подальше тех же самых маленьких, девушка шла ровно, не меняя курса..*
*и вот она- заветная дверь, которая приведёт её в заветное место- в любимый вагончик Хаффлпаффа*

0

3

Адри вышла в коридорчик, и присела на окно.Верх был открыт, и ветер разметал ее волосы.Решив дождаться тележки со сладостями,Адриана откинулась, и отдалась ветру.

0

4

*Рон зашел в поезд, и остановился в коридорчике*
*Вдруг он заметил девушку* Она наверно Слизеринка *подумал Рон*
*Она ему давно нравилась но он этого никому не показывал, он подошел к ней*
- О Бовари, бовари нос отарвали на базаре! - начал дразнить её Рон, как подобает гриффиндорцу обращаться к слизеринцам.

0

5

Что-то рыжее зашло в поезд. Что-то рыжее заставило Бовари покинуть свои мысли.
Адриана медленно повернулась к говорившему.
-А,это ты,Уизли...Так о чем это я...Лучше нос потерять на базаре, чем совать в карман в поисках мелкой монетки.
Глаза сверкнули,подъехала тележка со сладостями.
-Мне пожалуйста две,нет, три пачки "Друбблс", три лакричных палочки, два сдобных котелка,пачку Берти-Боттс и, пожалуйста, пять лягушек.
Надо же помогать таким,как уизли, а то когда он еще сладкое-то попробует.
Получив заказ, Адри расплатилась, и кое-что протянула Уизли.
-Угощайся,пока я добрая...

0

6

*Рон удивился, что она начала с ним разговор нормально*
Э-э...Спасибо. - *замямлился Рон*- Ну..ты это, как его ..там давай э-э.. мир?-*Сказал парень опустив глаза*

0

7

Брови подскочили под прическу.
-Уизли, я конкретно с тобой не ссорилась.Так что не мир, а продолжение мира.
Легкая улыбка пробежалась по ее лцу, Адри спрыгнула с окна, и лишь облакатилась на него, поглядывая на рыжие волосы и карие глаза собеседника.
А может,ну ее, вражду,а?

0

8

Ну наверно, - кстати у тебя есть парень? - *Спросил Рон*
Надеюсь, что нет

0

9

Адриана второй раз пережила удивление.
-Если тебя это ОЧЕНЬ интересует, то нету.Есть толпа воздыхателей и поклонников, но я их ненавижу.
Лицо исказилось в ухмылке, Адри откинула волосы со лба.Лицо белело.

0

10

Ну слава богу!
Какое совпадение, у меня тоже нет девушки. - *Поерзал Рон*
Может она не такая злая, но красивая

0

11

-Ты хочешь об этом поговорить,Рон?
Адриана усмехнулась, и скрестила руки на груди.Волосы легли по обе стороны плеч, образовывая продолжение плаща, скрывавшего всю ее фигурку.
-Или так, пришел помечтать со мной о светлом будущем?
Я сегодня явно злая..Спокойнее,Адриана...Ты его ненавидишь...
заткнись, внутренний голос...

0

12

Ну если ты не против, то могу поговорить - *ответил парень* - А ты красивая. - *засмущался Рон, и отвел взгляд всторону*
Может у нас что-то получиться*промелькнуло в мыслях*

0

13

Адри слегка наклонилась вперед, и исподлобья изучапла Уизли.
-Не ты первый это заметил,но спасибо.Краснеешь то чего, я уже лица на фоне волос не вижу...
Адри подвинулась, и на окне образовалось немного места, куда встал уизли.
-Не могу сказать,что ты очень красивый, но могу сказать...
Адри приобняла Рона, пощупала мышцы на руках, и пресс, и добавила
-...зато сильный, и мужественный.А то,что паучков боишься-так пройдет.

0

14

*Рон принял обнимок, и ответил* - Что есть то есть! - *Рону понравилось такое её отношение, воспользовавшись что она рядом, он попытался её поцеловать...*

0

15

Уловив попытку Уизли поцеловать, решила расщедриться на поцелуй.
Остановись,дурочка...А как же слизеринская элита?Ты испортишь себе всю репутацию...
Не обратив внимания на какой-то внутренний голос, Бовари сильнее обняла Рона, и продолжила поцелуй.
Когда они наконец-то закончили, она прошептала:
-Еще целуешься неплохо...

0

16

*Рон закончил поцелуй, и ответил* - Ты тоже - *Улыбнулся Рон* - Кстати, я хотел сказать, то ... что-о-о..ты мне почти с самого начала э..э-э ... нравилась. - *Сказал парень не отводя глаз от деевушки*

0

17

*пришлёпала*
-Приветик всем!Вы меня не ждали?Это был ретарический вопрос...
*посмотрела вокруг*

0

18

Побелев еще больше, она положила голову ему на плечо, не в силах что-либо предпринять,когда ее держали такие мужественные руки.
-Ты мне льстишь...А вот я тебя недавно только заметила,всего какой-то год назад...Но очень жалею,что не раньше.
Закрыв глаза, она уткнулась носом ему в плечо.
-Уизли ты Уизли...
Бовари слегка хихикала себе под нос.Вражды словно и не было.

0

19

Почему льщу? - *удивился парень* - Да жалко, что я не подошел к тебе раньше.-*Вздохнув, парень обнял девушку.* - Кстати, как мы будем встречаться, конечно я не настаиваю, если мы с враждующих факультетов? - *Вспомнил о проблеме Рон*

0

20

-Если хочешь,чтобы я не злилась,не напоминай о проблеме вражды факультетов.Конечно будем,Рон!
Адри погладила Рона, и снова облакатилась на окно, чтобы лицо Уизли освещалось светом дня. А Бовари и без того всегда бледна, как смерть.На Грейнджер, что-то там базарнувшую, не обращали внимания.Да и какая там Гермиона,когда у них в запасе так мало времени???

0

21

-Такс очень интересно...
*без всякого любопытства сказала Герм*
мсл:ла ла ла я сошла с ума...чё я мелю???

0

22

Я рад, -  *сказал парень* - Пошли в купе, только в какое? - *улыбнулся Рон и повел рукой в сторону факультетских купе*
У нас еще все впереди, и никто не помешает нам!*подумал с улыбкой Рон*

0

23

Рональд Уизли
-Пойдем в Хаффлпаффские купе, а,хотя...Там, в начале состава..Есть свободные купе, общие, для опоздавших...Может, туда?
Адриана Поежилась от холода, и посмотрела на Грейнджер, решив ее все же проигнорить.

0

24

Пошли, - *Ответил Рон, и обняв её за талию, пошли в купе для опоздавших.* - ТАм Поговорим, пока Гермиона. - *попрощался парень и направил взгляд на Адриану...*

0

25

Тонкс прошла в коридоры из вагона Слизерина...Коридоры были пусты.что несказано обрадовало молодую учительницу.Устав от криков и мельтетешания под ногами.Прислонившись плечом и головой к холодной стене у окна,Тонкс тсала смотреть за убегающими пейзажами за окном.Устало смахнув яркую челку с лица,девушка о чем-то задумалась.Через какое-то время розовые волосы стали темно каштановыми,лишь слегка вьющимися.Улыбнушвись своим волосам(ну глючная девушка и что дальше),Тонкс стала провожать взглядом деревья уходящие вдаль

0

26

*зашла*
-Ой здравствуйте мисс Тонкс

0

27

вышел в коридор и увидел девушку скаторой познакомился около поезда и учительница он сказал*
-здрасте
*тео посмотрел в окно*

0

28

-Здраствуй Гермиона...
Плуспрашивая полуутверждая ответила Тонкс оторвав взгляд от окна.
-Тебе тоже привет...
Улыбнулась девушка парню.
-Кстати Гермиона лучше привыкни к такой моей внешности,а то боюсь мне запретят преподавать с розовыми волосами...а жаль...
Усмехнулась Нимфа,рассматривая прядь своих уже длинных и темных волос.

0

29

-Ага
*улыбнулась*
-привет Теодор
*повернулась к нему*

0

30

*как всегда весёлая Сьюзан тихонечко.. ну..относительно тихонечко...если не считать грохота рока из её наушников..в общем шла по коридору*
опа..
*девушка быстро выключила плеер и улыбнулась Нимфадоре, Гермионе и Теодору*
всем ещё раз привет))

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал Кинг-Кросс » Коридоры между вагонами.