Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые игроки,выходите из Поезда,мы приехали в Хогвартс.А потом идите в Большой зал.<
Погода:Солнечный день,очень Жарко.
Что творится:Поезд приехал в Хогвартс

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны: Дамболдор,Снейп,Маггонагал,Драко Малфой.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Гарри Поттер
Гермиона
Нимфадора Тонкс
Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал Кинг-Кросс » Коридоры между вагонами.

Коридоры между вагонами.

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Гарри стоял у окна и наблюдал за приближавшимся Хогвартсом,какой он красивый издали и могуч.
Интрересно с Большой Дамой что нибудь случилось,она скорее новый пароль придумала.

0

152

*Сьюзан сотрела на приближающийся замок*
а хочу ли я этого??? да.. может быть.. не очень... НЕТ!!!
*девушка на глазах начала грустнеть*
не хочу возвращаться.... вообще..

0

153

*но вдруг поезд резко остановился*
уважаемые ученики, у поезда Хогвартс-экспресс небольшая поломка...
и мы приедем в Хогвартс, как только поломку удастся устранить... тронемся мы приблизительно только через 15 минут, потому что магией не справиться.

*раздался голос из репродуктора*
*и тут в глазах девушки зажёгся огонёк...*
эм..Гарри, мне нужно кое-что тебе сказать....
*она незаметно для других взяла парня за руку*
эм...это очень важно...
пойдём в вагон Хаффлпаффцев...

*она посмотрела на парня невинными глазками*

Отредактировано Сьюзан Боунс (2007-06-12 17:46:38)

0

154

*тео продлжал смотреть грустными глазами в окно
он чувствовал себя очень одиноким*

0

155

*Гермиона смотрела в окно и грустно о чём то думала*

0

156

"О Господи,Гермиона!!!" *запыхавшаяся Джинни налетела на Гермиону* Привет,как ты? А где все? Я просто не в курсе дела."

0

157

-Ппппривет ты чего?
*Гермиона еле встала и отодвинула от себя Джини*

0

158

"Я так рада что встретила тебя Гармиона!"*Джинни улыбнулась*

0

159

*Герм улыбнулась*

0

160

Джинни повела девушку в купе поминутно распрашивая* Ну как? Как дела? Как провела каникулы?

Отредактировано Джинни Уизли (2007-06-22 20:51:15)

0

161

*Андреа скущающе смотрела в окно переодически широко зевая.Картинка за окном разнообразием не пестрила и девушку клонило ко сну.Резким движением руки она открыла форточку и приподнявшись на носках подставила лицо приятному ветерку.Волосы трепыхались на ветру какой то безумной черной массой*
-Мда не плохо бы подискать достойных собеседников иначе я умру со скуки еще в пути!-*решила она окидывая корридор насмешливым холодным взглядом *

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал Кинг-Кросс » Коридоры между вагонами.