Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые игроки,выходите из Поезда,мы приехали в Хогвартс.А потом идите в Большой зал.<
Погода:Солнечный день,очень Жарко.
Что творится:Поезд приехал в Хогвартс

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны: Дамболдор,Снейп,Маггонагал,Драко Малфой.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Гарри Поттер
Гермиона
Нимфадора Тонкс
Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Подавайте свои идеи о создании сценария,
и подавайте завки на главного сценариста и помошника.

0

2

а я рпедлагаю играть вообще без сценария)) :D

0

3

У меня есть только один вопрос по какому году обучения Поттера мы играем,хотя вопроса два.. и знакомы ли Тонкс со святой троицей?

0

4

Нимфадора Тонкс
Не знакома..но познакомиться уже скоро..на платформе..играем по 7 курсу....
Сценарий будет...

0

5

Гарри Поттер
Но ведь если по сценарию то Гарри с Гермионой

0

6

а кто этому мешает???
мы с ним пока просто друзья)) бери инициативу в руки))

0

7

Гермиона
у нас будет свой сценарий...

0

8

Гарри Поттер
понятно...

0

9

Короче хватит флудить...вы согласны -Гермиона и Сью быть сценаристами..

0

10

Гарри Поттер
Я не умею сценарии писать

0

11

йа??? если я буду сценаристом...то..в общем я не буду сценаристом..а тоя  вам тут такого накручу, что это сыграть будет нивазможна...и некоторым стыдно)) :D  :rolleyes:

0

12

*повесилась и курит*

0

13

!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Могу предложить свои услуги по помощи, сценарию, и многому другому.
Вот так! :)
                                     Сенарии писать умею!!!!

Отредактировано Рональд Уизли (2007-05-26 10:29:21)

0

14

Рональд Уизли
Попробуй сценарий писать

0

15

Вы мне дайте примерное представление.

0

16

Рональд Уизли
Ну просто пиши я не знаю главное это не по фильму

0

17

Что значит по фильму, я книги читаю!!!!!
Ну вот:
Гарри Рон Гермиона едут в Хогвартс. Но они только знакомы, но не друзья. Они приезжают и продолжают учиться. Они на 7 курсе.
В поезде Рон знакомиться со слизеринкой, и заводит с ней роман. Гарри и Гермиона против их отношений, потому что она из Слизерина.
Далее они случайно попадают в передрягу в Запретном Лесу: Значит они были на уроке по животным. Хагрид отвел их в лес показать фестралов. Они зашли (с классом и Хагридом) в лес, прошли где-то до середины(леса). Хагрид позвал фестралов, ну и начал им что-то про них болтать. Вдруг из леса выходит чудовище, ну например одноглазый троль, и начинает нападать на учеников. Хагрид его отгоняет и пытается успокоить, но он не слушается.Все дети побежали в замок, кроме Гарри Рони и Гермионы, ну и конечно Хагрида. Он кричит им "Проваливайте, я сам справлюсь, БЕГИТЕ!!!!"
Ну они его не слушают и решают ему помочь. Они справляются в 4-ом с тролем и сдруживаются между собой. Так они становяться лучшими друзьями. И так далее...

PS.Ну как? Могу ещё придумать, но мне надо идти исправлять оценки.Прошу прощения за флуд.

0

18

Прикольно

0

19

Нравиться? Пойдет?

0

20

Рональд Уизли
Мне нравиться.Думаю да

0

21

А мне неособо!Там кроме Рона и Гермионы,и Гарри никого нету

0

22

Думаю что этот сценарий мы возьмем как личный...остальные пускай сами себе что-нибудь придумают..и все вместе это соеденив мы получим приличный сценарий для всех

0

23

Нимфадора Тонкс
Я согласна

0

24

Ну думаю я могла бы попробывать что-нибудь написать, до этого пробывала вроде как ничего получается. Мне нужна знать лишь кто хотел бы учавствовать а кто наблюдать за происходящем со стороны...

0

25

Дженифер_Гласиас
пример подбрось

0

26

Такс ну  у меня такое предложение:
- организовать занятия в Хогвардсе хотя бы раз в неделю, хотя бы по одному предмету.
   - для этого нужны преподаватели! Но их у нас очень мало, к сожалению...
   - поэтому предлагаю выйти из положения так: каждому участнику выбрать для себя и одного профессора и зарегистрировать его (ведь по правилам мы можем играть и за двух или трех персонажей, верно?).
   - выбранный профессор раз в неделю проводит занятие по своему предмету и в течении всей недели готовится к нему.
   - об дне и часе занятий ученики оповещаются, например, объявлением.
   - занятие я бы проводила со всеми курсами одновременно.
   - ученики, которые не явились на занятие, получают прогул и до следующего занятия должны сообщить причину своего прогула своему декану факультета.
   - декан решает сам как наказать ученика за прогул - штрафами или работами (если, конечно причина была не уважительная!).
   - Представляете только! Какая будет возможность у нас! Мы сможем собираться все вместе, отвечать на уроках, переговариваться и шептаться друг с другом, и вообще, просто играть! И нас будет МНОГО!!! А Хогвардс станет настоящей школой!
Ребят, кто поддержит меня, пишите. И вообще, давайте проголосуем! Критику тоже можно высказывать.

0

27

Ну вот мое предложение и примерный вариант:

Начало очередного учебного года в Хогвартсе. Все ученики собираются на платформе 9 3/4 (если ее нет нужно создать) обсуждают летние каникулы, обмениваются новостями, ну и просто знакомятся с новыми учениками... После чего все идут в поезд и едут в Хогвартс (то есть развитие событий в поезде) (ну значит нам нужен раздел *поезд*, в нем вагон старост, учителей, ну и просто всех учеников...) в поезде можно будет и создать начало первых отношений, впечатлений друг о друге. По прибытию в Хогвартс все ученики собираются в главном холле где происходит представление новых учителей, учеников ну и т.д. В конце концов само распределение и пир! А там уже все покатится само сабой!

Если кто-то хочет чтобы с ним произошло за этот промежуток что-то необыкновенное прошу писать заявки могу что-нибудь придумать, конечно если вам это понравится....

0

28

а може с новыми приключениями

0

29

если моно впиши мну куда нить

0

30

Дженифер_Гласиас написал(а):

Такс ну  у меня такое предложение:
- организовать занятия в Хогвардсе хотя бы раз в неделю, хотя бы по одному предмету.
   - для этого нужны преподаватели! Но их у нас очень мало, к сожалению...
   - поэтому предлагаю выйти из положения так: каждому участнику выбрать для себя и одного профессора и зарегистрировать его (ведь по правилам мы можем играть и за двух или трех персонажей, верно?).
   - выбранный профессор раз в неделю проводит занятие по своему предмету и в течении всей недели готовится к нему.
   - об дне и часе занятий ученики оповещаются, например, объявлением.
   - занятие я бы проводила со всеми курсами одновременно.
   - ученики, которые не явились на занятие, получают прогул и до следующего занятия должны сообщить причину своего прогула своему декану факультета.
   - декан решает сам как наказать ученика за прогул - штрафами или работами (если, конечно причина была не уважительная!).
   - Представляете только! Какая будет возможность у нас! Мы сможем собираться все вместе, отвечать на уроках, переговариваться и шептаться друг с другом, и вообще, просто играть! И нас будет МНОГО!!! А Хогвардс станет настоящей школой!
Ребят, кто поддержит меня, пишите. И вообще, давайте проголосуем! Критику тоже можно высказывать.

Согласна! А еще надо создать раздел "дневники", куда преподы будут писать замечания и дату отработки прогула и все такое.

0