Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые игроки,выходите из Поезда,мы приехали в Хогвартс.А потом идите в Большой зал.<
Погода:Солнечный день,очень Жарко.
Что творится:Поезд приехал в Хогвартс

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны: Дамболдор,Снейп,Маггонагал,Драко Малфой.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Гарри Поттер
Гермиона
Нимфадора Тонкс
Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Регистрация » Анкета для Учителей в школе Хогвартс

Анкета для Учителей в школе Хогвартс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя
2.Есть ли опыт в других школах
3.Какой предмет будете преподавать?
4.Хотите ли быть деканом какого нибудь факультета?
5.Биография.
6.Внешность
7.Характер
8.Как с вами связаться.?

0

2

1.Имя
Нимфадора Андромеда Тонкс(мдаа...имечко...)
неа нема опыта..только желание))
Можно Трансфигурацию?Если нет то Зелья(да девочку понесло)
да если можно Гриффиндора
5.Биография.
Детство Нимфы было довольно обыковеным.Родители любили друг друга,другое дело что девочка находилась на постояном поле боя Андромеды и остальных Блэков,но это война вскоре прошла.Когда у Тонкс проявились способности отец очень испугалася этого,хотел отвезти дочь в Больницу СВ.Мунго,но Андри его отговорила,сказав что это наоборот радость что у их дочери такие способности.Когда Нимфадоре исполнилось 7 лет,Тэд и Андромеда серьезно поссорились из-за того что Тэд хотел отправить Нимфу в обыкновеную магловскую школу,но мать его быстро отговорила довольно ясными доводами.Доводы были железными..Как девочка семи лет умеющая менять внешность будет ходить в школу только с одной внешностью...в 11 лет получила письмо из Хогвартса и там попав на Гриффиндор,несказано обрадовала родителей.
В школе училась довольно сносно,не зря же потом сделала экзамены на аврора.Единственое многих учителей раздрожало то что мисс Тонкс было довольно сложно отличить от остальных,а точнее не отличить,а найти.Поэтому вскоре мисс Тонкс стала реже менять внещшность,остановившись на розовых волосах.Учителей это одновремено и разозлило и обрадовало.То что теперь Тонкс была примерно похожа на себя,но розовый был слишком ярким...И ещё одна детеаль...в годы обучения Нимфадоры довольно часто вычитали баллы с Слизерина,так вот это же была не Слизеринка а просто сменившаяся Тонкс.
Ну что сейчас...Нимфадора является шпионом Ордена Феникса.А экзамены на аврора Нимфа чуть не пропалила из-за своей неуклюжести,но балы были быстро набраны благодаря изменением внешности.
6.Внешность
Хм...вы уверены?
Опишу самую частую внешность Тонкс,хоть и опущу то что даже эта внешность меняется от настроения
Невысокий рост,хорошая фигура.Загорелая кожа,тонкие черты лица.Чуть пухловатые,но на столько чуть-чуть..что их скорее можно назвать нетонкие губы.Карие глаза с длиными ресницами ака "зачем пользоваться тушью?лучше сами сотворим".И самая яркая черта это ярко-розовые короткие волосы,хотя насчет котортих я неуверена,что-что а длину Нимфа меняет часто.Вот самая основаная точка отсчета внешности Тонкс,дальше стоит смотреть по настроению.Одежда меняется только от настроения.а также какой возраст она представляет сейчас(было бы странно увидеть старуху в топике на бретельках и джинсах на бедрах).Но Нимфадора придерживается такого каона чем мрачнее одежда и внешность тем хуже дела у неё,а значит у остальных,чем одежда и внешность ярче значит берегитесь потомучто из-за отличного настроения она от вас не отстанет.
7.Характер
Иногда кажется что Нимфа вместе с внешностью умеет и менять характер...настолько часто и непредсказуемо меняющийся характер вы не встретите не у кого...Для Тонкс совершено нормальным является сначала веселиться вместе со всеми и вдруг не с того ни с сяго замкнуться в себе.Девушка может быть наглой,а может и скромной.Может дружелюбной,а может замкнутой и необщительной.Мать часто говорила Нимфе что ей надо поддаться в актрисы.во-певых грима не надо.а во-вторых может сыграть любой характер.Есть только одно "но" если Тонкс впадет в настоящую депрессию,то ничего не сможет вывести её из этого состояния.
8.Как с вами связаться.?
Через Асю...220694047

Приянта,будешь вести Трансфигурацию,принята деканом Грифиндора,теперь ты можешь придумывать всё что угодно,по отношению усовершенствованию этого факультета,все новости Грифиндора будешь слать на имэйлы учеников Грифндора.НУ что ,справишься??

Я:Думаю что да...точнее я постараюсь справляться)))

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-05-21 21:06:47)

0

3

1.Северус Снейп
2.Есть
3.ЗОТС и Зельеварение
4.Слизерин
5.Северус родился в семье Пожирателей Смерти. Когда ему исполнилось 11, то его забрали в Хогвартс. Над ним все издевались и не навидели его. Больше всего его доставал Джеймс Поттер. Когда он закончил Хогвартс, то пошел по стопам родителей и присоединился к ПС. Теперь преподает в Хогвартсе.
6.на авке
7.Строгий, злой.
8.аська: 391227006 или мейл
Принят!Ты ещё и декан Слизерина

0

4

1) Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, президент Международной конфедерации магов,  Верховный чародей Визенгамота, кавалер ордена Мерлина первой степени.

2) Всегда находился в Хогвартсе. Нет ни имею

3) Я директор школы. Но если хотите, назначьте меня преподавателем тоже пока не придет замена

4)  Директор школы чародейства и волшебства “Хогвартс”, основатель и глава Ордена Феникса

5) Родился в 1840 году. Учился в “Хогвартсе” в 1850-х гг. в Гриффиндоре.  В 1938 г. поступил туда на работу, преподавал трансфигурацию и возглавлял факультет Гриффиндор. В 1956 г. стал директором “Хогвартса”, сменив Армандо Диппета. В данный момент - единственный волшебник, которого побаивается Волан-де-Морт. Предлагали занять пост министра магии, однако отказался оставить “Хогвартс”. Из родственников известен брат - Абефорт Дамблдор, в настоящее время  бармен в трактире "Кабанья голова".

6)Высокий, худой и очень старый маг с длинными, отливающими серебром волосами и длинной седой бородой. Под очками со стёклами в форме полумесяца голубые глаза. Длинный нос, крючковатый настолько, что кажется, будто бы его переломили по крайней мере в двух местах. Над левым коленом расположен шрам в виде лондонской подземки. Имеет золотые часы с 12 стрелками, где вместо цифр маленькие планеты, вращающиеся по кругу. Довольно низкий голос.

7) Справедливый, проницательный, однако имеет склонность видеть в людях лишь их лучшие качества. Одна из главных черт характера — то, что не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта. К Гарри Поттеру относится тепло, по-отечески. Чужд всяким предрассудкам. Позволяет Хагриду, в жилах которого течёт великанская кровь, служить привратником в “Хогвартсе” и говорит, что доверил бы ему свою жизнь. Не выносит дементоров. Нередко произносил фразы вроде «для высокоорганизованого существа смерть — это не более чем очередное приключение». Утверждает, что главная ошибка Волан-де-Морта — это неспособность понять, что есть вещи похуже смерти.
Прославился своей победой над злым колдуном Гриндельвальдом в 1945 году, изобретением двенадцати способов использования драконьей крови, а также совместной с Николасом Фламелом работой в области алхимии. Увлекается камерной музыкой и игрой в кегли. Любит сладкое. Почерк отличается тем, что он очень мелкий и косой, с завитушками.

0

5

1.Имя Беллатриса Лестрейндж
2.Есть ли опыт в других школах вы что?3.Какой предмет будете преподавать? Хотелось бы ЗОТС, ну или Заклинания.Я буду хорошим учителем, правда-правда )
4.Хотите ли быть деканом какого нибудь факультета? самые лучшие факультеты заняты..)
5.Биография. Родилась в благородном чистокровном семействе Блэков, в 11 лет получила сову и пошла учиться в Хогвартс.Училась хорошо, хоть и не блестяще.По окончании Хогвартса  присоединилась к ПС...
6.Внешность Высокая. стройная  женщина с длинными черными волосами.
7.Характер вспыльчива, в чем то злая и жестокая
8.Как с вами связаться.? ася 280944095
)

0

6

1.Имя
Азэльма Бэль
Нет
Травология
да, когтеврана
5.Биография.
Азэльма родилась в маленьком городке близ Парижа. Ее родители - маглы. Она никогда не знала своего отца, потому что тот бросил ее, когда девочке был год. Мать (ее звали Далия) не могла содержать семью и залезла в кредиты, с которыми не могла в последствии расплатиться. Когда Азэльме исполнилось семь лет, Далию посадили за кражу буханки хлеба из булочной. Любящее материнское сердце разорвалось с горя. Тут-то как раз и начали проявляться магические способности девочки. У главы жандармерии на следующий же день после суда над Далией появились бараньи рога и шакалий хвост. Конечно, семилетняя Зэля добилась этого всего лишь ислой мысли. Примерно так же, как Гарри Поттер, не умея колдовать, добился исчезновения стекла в вальере со змеей. "Сердобольное" министерство магии Парижа помогло, как писал "Французский еженедельник" "изменить дальнейшую судьбу девочки в положительную сторону". Что для этого сделалось? Азэльму отправили работать прислугой в Лондон, в "Кабанью голову". Девочка целыми днями носила тяжелые ведра с водой и терпела побои трактирщицы. Когда Зэле исполнилось одиннадцать, судьба всетаки сжалилась над страдалицей и круто изменила ее жизнь - Азельма попала в Хогвартс.
6.Внешность
См. Аватар.
7.Характер
Азэльма с семи лет воспылала ненавистью к стражам порядка - к жандармерии, а по приезду в Лондон, к полиции. Работая в трактире, Зэля поняла, что люди бывают добрыми и злыми. Основываясь на своем опыте, она наивно считала, что все чистокровные - злые и горде, а остальные - добрые. У Азэльмы огромный потенциал любить. У нее большое и доброе сердце. Только любить-то ей после смерти матери некого. Поэтому тому, кого она полюбит, Азельма отдаст всю свою нереализованную любовь, ласку и нежность без остатка.
8.Как с вами связаться.?
ICQ 321296142

0

7

1.Имя-Минерва Маггонагл
2.Есть ли опыт в других школах-нету...
3.Какой предмет будете преподавать? кем назначите)) А можно меня завучем?? Я могу предподавать историю.
4.Хотите ли быть деканом какого нибудь факультета? Грифиндора (если что, я не читала чужие анкеты)
5.Биография. Я родилась в довольно строгой семье и была единственным ребёнком. В Хогвартс пошла как и все с одинадцати лет. Пока я была в Гриффиндоре, со мной случались разные переделки. Чего сейчас не скажешь! Я немного была зубриллой. Нашему директору нравились мои оценки и по окончанию Школы Хогвартс меня решили ненадолго оставить. Чтобы выяснить гожусь я на учителя или же мне предстоит ехать опять к родителям-великим не великим, но магам. После трёх дневдного раздумья меня всё таки отправили домой сказав что я слишком молода для предподования. Я уехала из Школы в 17 лет. Спустя еще 11 лет, мне пришла весточка чтобы я немедленно вернулась в Хогвартс.Моему директору не очень понравилось расположение моей семьи. Там я продолжила пополнять свои знания бывая в библиотеке.Потом всё таки я стала учителем.
6.Внешность-Строгие вид и одежда. Лицо немного осунувшиеся и морщинистое.  Довольно токи стройная фигура. Минерва всегда держит осанку.
7.Характер-Я строгая. НО если проходит матч по квиддичу, то я буду всеми усиливаниями поддерживать свою команду!
8.Как с вами связаться.? аська 336-931-269 и rozanna336@mail.ru

0

8

1. Селен Снейп
2.Нет
3. Зельеварение
4. Да. Слизерин
5. Чистокровная волшебница.. Голубых кровей. 22 года. Очень умная и утонченная.
6. Высокая жгучая брюнетка с черными как ночь глазами и белой кожей. Красавица :)
7. Хладнокровная, строгая, неприступная, высокомерная. Но совсем чуть-чуть :)
8.trinity0077@mail.ru
В любое время дня и ночи :)

0

9

1.) Норатус Джэймс Бинс
2.)Нет
3.)Историю магии, однозначно Историю магии!!!
4.)Нет
5.)Родился в семье чистокровных волшебников. Низкого роста, и ещё одно, я-привидение!!! Умер в 63 года! Старенький я! Поэтому мудрый!
6.)Пухлое лицо, узкий нос, широкий рот, я был с серыми волосами, но не седой.
7.)Справедливый, тактичный, практичный, хладнокровный, спокоен, как удав!
8.)egor_an-jei@inbox.ru         lisitsine@gmail.com
9.) Если примите, то постоянно!

0

10

1.Имя: Гриель Костебаллети
2.Есть ли опыт в других школах: Есть.
3.Какой предмет будете преподавать?: Учитель Существ
5.Биография: Грелль родилась в семье аристократических вампиров. Поступив в Хогвартс девушка специализировалась в Зельеварение и животных ночи. Закончив Школу Магии, она решила сдавать на преподавателя, так как Зельеварение было занято, девушка стала учителем существ. Став учителем девушка отказалась от крови, она попросила Дамболдора поставить на ней печать, единственное, что осталось от вампирского рода - глаза красного цвета. Тайная любовь к Снейпу.   
6.Внешность: Длинные чёрные волосы, на голове шляпа ведьмы, в чёрной, длинной мантии, с облегающими рукавами. на ногах длинные чёрные сапоги. Так же под плащом чёрные шорты и топ. Глаза красного цвета. на шее печать розы которая запечатала вампирские инстинкты. 
7.Характер: Хладнокровная, но справедливая. Предпочитает красное вино.
8.Как с вами связаться.? Ася 598328987 - (Tensiyami) или ЛС

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Регистрация » Анкета для Учителей в школе Хогвартс