Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые игроки,выходите из Поезда,мы приехали в Хогвартс.А потом идите в Большой зал.<
Погода:Солнечный день,очень Жарко.
Что творится:Поезд приехал в Хогвартс

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны: Дамболдор,Снейп,Маггонагал,Драко Малфой.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Гарри Поттер
Гермиона
Нимфадора Тонкс
Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Грифиндора » Гостиная Грифиндора

Гостиная Грифиндора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

В гостинной Гриффиндора появилась Лаванда Браун с улыбкой на губах. В гостинной было несколько учеников, кто улыбнулся в ответ ей, а кто проигнорировал занимаясь своим делом. За окнами накрапывал мелкий дождик, но уже сверкала молния, что предвещала большой ливень. Но не смотря на погоду настроение у Лаванды было хорошее, она сама даже не знала почему. Браун села на аллый диванчик, который расспологался возле камина, откуда веяло теплом и уютом, достала книгу по уходу за магичекими существами и принялась изучать домашнее задание. Тем временем за окном уже смералось, и утопленные днем ученики расходились по своим спальням. Лаванда не торопилась уходить так как еще не доделала задание. Запах дров из камина, понемногу усыплял Лаванду, и она даже не заметила как задремала...

0

3

Привет я джини))

0

4

привет.Я-ПолумнаЛавгуд,блондиночка,которая учится на факультете Когтевран))

0

5

здравствуйте,поттера не видели?

0

6

гермиона вошла в гостиную с кучей книг села на кресло разложила перед собой книги и принялась их читать

0

7

Привет всем!Я новенькая!

0

8

Я пошла в Хогвартс учить магию. Гуд-Бай!

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Грифиндора » Гостиная Грифиндора